Судебные приставы Ломоносовского района наложили арест на имущество строительной организации

   09 сентября 2013, 14:26
В конце августа судебными приставами Ломоносовского РОСП применена мера принудительного взыскания по наложению ареста на имущество в отношении должника -  ООО «Б.», осуществляющего производство и торговлю строительными материалами. С момента уведомления должника-организации о возбуждении исполнительного производства, в установленный законом срок для добровольного исполнения требований, должник никаких действий по оплате задолженности не предпринимал.
В конце августа судебными приставами Ломоносовского РОСП применена мера принудительного взыскания по наложению ареста на имущество в отношении должника -  ООО «Б.», осуществляющего производство и торговлю строительными материалами. С момента уведомления должника-организации о возбуждении исполнительного производства, в установленный законом срок для добровольного исполнения требований, должник никаких действий по оплате задолженности не предпринимал.

Описи и аресту были подвергнуты готовая продукция, находящаяся на складе предприятия, производственное оборудование, а также складская спецтехника. Общая стоимость арестованного имущества составила 35 млн рублей.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости