Город расторгает контракт с подрядчиком ремонта Старо-Калинкина моста

   17 октября 2013, 15:14
Сегодня, 17 октября, вице-губернатор Санкт-Петербурга Марат Оганесян провел в Смольном очередное совещание, посвященное ремонту Старо-Калинкина моста. По выданному ранее поручению вице-губернатору были представлены на рассмотрение несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации. В ходе обсуждения были определены два основных пути решения проблемы ремонта моста. 

По первому варианту дорожное покрытие моста должно быть восстановлено в полном объеме в течение двух недель, а подрядная организация на выполнение всего комплекса работ, включающих замену трамвайных путей и коммуникаций, будет определена позднее. 

Второй путь предусматривает проведение комплексного ремонта моста с ограничением движения по нему до конца текущего года. 

Оба варианта подразумевают расторжение контракта с подрядчиком, начавшим работы на объекте без соответствующих разрешений и ордера ГАТИ, сообщают в Смольном.
По итогам обсуждения Марат Оганесян принял решение назначить дополнительное выездное совещание непосредственно на объекте, которое состоится в ближайшую субботу, 19 октября. После него будет определен дальнейший план действий.  

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Теги:
Все новости