Springald построит в Выборгском районе новый бизнес-центр

   28 октября 2013, 17:07
Группа компаний Springald готовится построить на Большом Сампсониевском проспекте в Выборгском районе Петербурга бизнес-центр класса В+.
Группа компаний Springald начала подготовительные работы строительства на Большом Сампсониевском проспекте в Выборгском районе Петербурга бизнес-центр класса В+.
Springald займется обустройством котлована под будущее здание. Компании предстоит извлечь и переместить больше 20 тысяч кубометров грунтов. По словам вице-президента Группы Компаний Springald Валентина Заставленко, сложность в работе представляют обводненные грунты, близость исторической застройки и соблюдение условия вести работы только в рабочее время суток. Компания планирует окончить работы на своем участке к началу декабря 2013 года. 
Новый бизнес центр будет возведен на участке, где ранее располагались хозяйственные постройки и здания в аварийном состоянии, утратившие свои производственные функции.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2015 год. Общая площадь будущего бизнес-центра составит порядка 36 тыс. кв. м. Помимо офисов и рабочих помещений, в здании будут расположены кафе и торговые точки. Проект включает в себя также встроенную автостоянку.
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Теги:
Все новости