ОАО «ТГК-1» реализовало 5 лотов из 16 с превышением в 23,1 млн рублей

   27 декабря 2013, 13:42
Сегодня в Управлении ОАО «ТГК-1» состоялся открытый аукцион по продаже непрофильных активов компании. К реализации на аукционе было представлено 16 лотов, включающих земельные участки в Новом Девяткино, производственные здания на Октябрьской набережной, а также объекты незавершенного строительства на ул. Жукова.
Сегодня в Управлении ОАО «ТГК-1» состоялся открытый аукцион по продаже непрофильных активов компании. К реализации на аукционе было представлено 16 лотов, включающих земельные участки в Новом Девяткино, производственные здания на Октябрьской набережной, а также объекты незавершенного строительства на ул. Жукова. Заявки на участие в аукционе поступили от физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей.

«В результате аукциона было продано 5 лотов на общую сумму более 152 млн рублей (включая НДС), из них три земельных участка на территории Северной ТЭЦ ОАО «ТГК-1», промышленное здание и мазутное хозяйство на Октябрьской набережной, д. 108, — сказала начальник департамента управления имуществом ОАО «ТГК-1» Ольга Марьянкова, — остальные лоты будут ждать своих покупателей весной 2014 года». 

Договор купли-продажи между победителями аукциона и ОАО «ТГК-1» будет заключен в течение 15 рабочих дней.
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости