Step реконструирует новые отделения Райффайзенбанка

   28 февраля 2014, 13:29
Ремонтно-строительные и монтажные работы в помещениях, где разместятся новые столичные отделения Райффайзенбанка, выполняет компания Step.
Ремонтно-строительные и монтажные работы в помещениях, где разместятся новые столичные отделения Райффайзенбанка, выполняет компания Step. 

До апреля подрядчик реконструирует помещения по трем адресам в Москве: ул. 800-летия Москвы, ул. Летчика Бабушкина и ул. Осенний бульвар. Общая площадь будущих отделений банка составит 457 кв. м. 

Райффайзенбанк — один из сетевых клиентов Step. Ранее компания выступила в качестве генподрядной организации при отделке сразу трех отделений банка в Петербурге: на Невском, Каменноостровском проспектах и Набережной реки Мойки.

Также среди клиентов Step такие кредитные организации, как Citibank (реконструкция 36 отделений в Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде), Внешэкономбанк, Swedbank и др.

Как отмечает руководитель московского направления реконструкции и отделки компании Step Елена Студнева, в последний год на банковском рынке происходит оживление. «Многие банки, которые не закрылись после кризиса 2008 года, сейчас проводят ребрендинг существующих и открывают новые отделения», — резюмирует она.

Step участвует в тендерах на реконструкцию еще нескольких банковских отделений в обеих столицах.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости