Губернатор пообещал байкерам найти место для музея мотоциклов

   28 апреля 2014, 09:09
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и байкеры договорились на встрече в рамках Международного мотосалона IMIS  о создании музея мотоциклов.
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и байкеры договорились на встрече в рамках Международного мотосалона IMIS о создании музея мотоциклов.

Любители мотоциклов сказали, что Петербург лидирует по количеству мотоциклов в стране, и продемонстрировали губернатору несколько раритетных транспортных средств.

Выяснив, что байкеры готовы отдать свои мотоциклы для музея, Георгий Полтавченко попросил их подготовить концепцию проекта.

«У нас в правительстве есть любители мотоциклов, но вряд ли они смогут разработать концепцию музея. Предложите, а мы, отталкиваясь от концепции, подыщем подходящее здание»,  цитирует губернатора ИТАР-ТАСС.

Также байкеры попросили оказать помощь по сохранению в Кировском районе Петербурга мемориала, посвященного мотоциклам. Полтавченко пообещал оказать поддержку в данном вопросе.

По итогам встречи губернатор и байкеры договорились о дальнейшем взаимодействии посредством советника на общественных началах, которым избрали главу клуба «Харлей Дэвидсон» Григория Путинцева.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости