Губернатор подтвердил назначение Игоря Слюняева на пост вице-губернатора

   29 октября 2014, 15:19
Георгий Полтавченко подтвердил назначение Игоря Слюняева на пост вице-губернатора, ответственного за ЖКХ, который ранее занимал Владимир Лавленцев.
Кроме того, стало известно, что должность вице-губернатора по культуре перейдет от Василия Кичеджи к главе Росприроднадзора Владимиру Кириллову.
На вопрос, какое отношение г-н Кириллов имеет к культуре, губернатор заявил: «Этот человек долгие годы живет в СПб и, как каждый петербуржец, имеет к культуре самое непосредственное отношение».

Что касается циркулирующих в СМИ сообщений об уголовном прошлом г-на Кириллова, то Георгий Полтавченко прокомментировал это следующим образом: «Уголовные дела, если они и будут, то по каким-то конкретным обстоятельствам. Не надо забывать, что мы живем в правовом государстве, и совершил человек уголовно наказуемое деяние или нет, определяет суд, а не СМИ».

Губернатор также особо отметил, что других изменений в структуре правительства не предвидится. Так, Марат Оганесян остается в Смольном, однако губернатор не стал уточнять, на какой должности.
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости