Проект конгрессно-гостиничного комплекса «Тайм» вынесли на публичные слушания

   08 апреля 2015, 11:12
Разработчики конгресс-выставочного комплекса «Тайм» вынесли на публичные слушания. В частности, инвестор «Пирамида-Д» просит чиновников изменить предельно разрешенную высоту зданий на участке с 40 до 100 метров.
Разработчики конгресс-выставочного комплекса «Тайм» вынесли проект на публичные слушания. В частности, инвестор «Пирамида-Д» просит чиновников изменить предельно разрешенную высоту зданий на участке с 40 до 100 метров.

Комплекс предполагается построить на берегу Невы в Невском районе на месте разрушенных цехов Обуховского завода. Участок располагается по адресу: проспект Обуховской Обороны, дом 120, литера ЕА. 

Речь идет о здании общей площадью около 85 тыс. кв. м. Объект разновысотный. Самая высокая часть насчитывает 23 этажа. Также запроектировано 2 подземных этажа.

Отметим, что проект строительства комплекса ранее одобрил Комитет по инвестициям. «Проект сможет сыграть важную роль в контексте конгрессно-деловой функции на период проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году», — указывают чиновники.




 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости