На рынок управления инвестпроектами выходит Rocket Group

   27 апреля 2015, 15:18
Сегодня в портфолио компании более ста реализованных проектов общей площадью около 900 тыс. кв. м в сегментах жилого, коммерческого и промышленного строительства.
Специалисты команды Rocket Group успешно зарекомендовали себя, сотрудничая с ООО «ИКЕА МОС», ОАО «Сбербанк», ОАО «Филипп Моррис Ижора» и др. 

Сегодня в портфолио компании более ста реализованных проектов общей площадью около 900 тыс. кв. м в сегментах жилого, коммерческого и промышленного строительства.

Деятельность Rocket Group охватывает все сферы управления инвестиционными и строительными проектами — от приобретения земельного участка до эксплуатации готовых объектов.

Rocket Group ведет бизнес по мировым стандартам, имеет опыт работы с международными партнерами и умело адаптирует их знания к отечественным реалиям. 

«Первоочередная задача для нас — оперативное решение вопросов, с которыми к нам обращаются клиенты, — рассказывает генеральный директор Rocket Group Иванова Мария. — Мы понимаем, что время сегодня — главный ресурс, и, сокращая временные затраты, мы помогаем нашим заказчикам экономить финансы. Поэтому, имея обширный опыт и располагая соответствующими возможностями, мы сразу даем клиенту максимально полную картину, расставляем приоритеты и указываем на вероятные риски в развитии проекта. Вместе мы вырабатываем оптимальную тактику и стратегию достижения целей, а после отвечаем за результат на каждом из этапов их реализации». 

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости