«СТАРТ Девелопмент» начал передачу радиомаяка на баланс Минобороны

   26 октября 2015, 14:39
Компания «СТАРТ Девелопмент» начала работы по межеванию и передаче на баланс Министерства обороны участка под радиомаяком Пушкинского аэродрома.  Девелопер заключил  договор с подрядчиком на раздел участка площадью 906 га в Ленинградской области на 9 частей для дальнейшего внесения изменений в Росреестр. По договору, работы должны быть завершены до конца 2015 года.

Компания «СТАРТ Девелопмент» начала работы по межеванию и передаче на баланс Министерства обороны участка под радиомаяком Пушкинского аэродрома.  Девелопер заключил  договор с подрядчиком на раздел участка площадью 906 га в Ленинградской области на 9 частей для дальнейшего внесения изменений в Росреестр. По договору, работы должны быть завершены до конца 2015 года.

Радиомаяк был построен на земельном участке площадью 906 га, расположенном в Гатчинском районе Ленобласти и принадлежащем племзаводу «Лесное». На момент приобретения племзавода компанией он, как и две небольшие речки с их береговыми линиями, не был вымежеван. Участок приобретался в виде единого кадастрового участка, оформленного как земли сельхозназначения. Данный статус сохраняется за этими землями до сих пор.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости