ТЕНДЕНЦИИ

Интенсивность движения по трассе в обход Мурино может быть пересмотрена

   22 декабря 2015, 14:51
Как заявил заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин,  по предварительным данным интенсивность движения по трассе в обход Мурино в будущем должна составлять 40 тыс. автомобилей в сутки.  Однако эти данные могут быть завышены.

Как заявил заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин, по предварительным данным интенсивность движения по трассе в обход Мурино в будущем должна составлять 40 тыс. автомобилей в сутки.  Однако эти данные могут быть завышены. 

«Мы считаем, что цифры следует пересчитать. Если  поток останется на уровне 40 тысяч машин, нужно строить двухуровневую развязку, если нет - необходимости в ней нет», - заявил г-н Москвин. 

24 декабря состоится очередное совещание по проекту трассы в обход Мурино. На встречу приглашен глава КРТИ Сергей Харлашкин и застройщик «Группа ЛСР».

Напомним, что девелопер выступает против строительства двухуровневой развязки, так как в данном районе возводится несколько новых жилых комплексов компании.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Все новости