ТЕНДЕНЦИИ

Компании Rockwool помогут с расширением производства в области

   17 февраля 2016, 18:28
Власти Ленобласти готовы помочь производителю материалов для промышленного строительства и частного домостроения компании Rockwool с расширением производства.  

«Мы заинтересованы в том, чтобы предприятие не только не сокращало производство, но и наращивало его, открывало для себя новые рынки сбыта, — заявил Дмитрий Ялов, заместитель председателя правительства Ленинградской области. —  Помимо предоставленных ранее налоговых льгот, правительство со своей стороны  намерено и в дальнейшем оказывать бизнесу всестороннюю поддержку, создавая комфортные условия для его развития».

По словам генерального директора Rockwool по России Марины Потокер, в прошлом году предприятие работало с максимальной загрузкой. «Сегодня завод в Выборге обеспечивает своей продукцией не только Ленинградскую область и Санкт-Петербург, но и поставляет ее на территорию Финляндии. Конечно, у нас есть планы по дальнейшему развитию предприятия, и, безусловно, для нас важны благоприятные экономические условия», — подчеркнула г-жа Потокер.

 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Теги:
Все новости