ТЕНДЕНЦИИ

В Приозерском и Каменногорском поселениях расселили все аварийки

   19 мая 2016, 16:34
В Приозерском и Каменногорском поселениях Ленинградской области в полном объеме завершена реализация программы по переселению граждан из аварийного жилья по этапу 2014-2015 года.
Специалисты Фонда жилищно-коммунального хозяйства совместно с региональным отделением Общероссийского народного фронта проверили качество новых квартир, где уже несколько месяцев живут люди.

По словам новоселов, в квартирах тепло и комфортно жить, никаких замечаний по качеству нет. Результаты внеплановой проверки показали, что построенные дома были введены в эксплуатацию и заселены без нарушений. 

Программа переселения реализуется Комитетом по строительству с 2013 года. По итогам второго этапа к концу прошлого года в городе Каменногорске переселено 93 человека из 15 аварийных домов общей площадью 1,7 тыс. кв. м. Для этого в новом многоквартирном доме с видом на Вуоксу предоставлено 38 квартир. 

В Приозерске также из 15 аварийных домов общей площадью 1,5 тыс.кв. м в новые квартиры переехало 108 человек. В трех новых корпусах, которые располагаются в жилом малоэтажном квартале в центре города, предоставлено 38 квартир. 

Наталья Бурковская
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Теги:
Все новости