ВЛАСТЬ

Смольный дал «Тресту-102» пять дней на подписание договора со «Стоун»

   17 июня 2016, 14:01
Комитет по строительству Петербурга поручил компании ЗАО «Трест-102» до 20-21 июня подписать договор с потенциальным инвестором проекта - компанией ООО «Стоун» - для завершения жилого комплекса «Екатерингоф».
Это произошло во время еженедельного совещания в Комитете по строительству, где обсуждались вопросы по завершению долгостроев. 

Как сообщили представители Треста, переговоры с ООО «Стоун», идущие около трех месяцев, еще не завершились, поэтому строительство ЖК приостановлено.

Присутствующие на заседании дольщики заявили, что, по их информации, ЗАО «Трест-102» не хочет работать с компанией «Стоун», поэтому уже три месяца ищет другую компанию, но впустую. В связи с чем владельцы недостроенных квартир выразили сомнение в том, что договор на достройку ЖК будет подписан. 

Напомним, реализация ЖК «Екатерингоф», строящегося на Двинской улице, 8, корпус 3, литера А, началась еще в 2005 году. Тогда ЗАО «Трест-102» планировал завершить объект к 2009 году, однако дата завершения строительства уже несколько раз продлевалась. 

Мария Мельникова
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Теги:
Все новости