ПРОЕКТЫ

Еще одна компания готова достроить «Крестовский»

   08 августа 2016, 15:00
Компания «Технопром» подала заявку на участие в аукционе на право завершения строительства стадиона на Крестовском острове.

Об этом сообщила «Фонтанка.ру» со ссылкой на свои источники.

По данным СМИ, «Технопром» подала заявку в Комитет по строительству Петербурга еще в минувшую пятницу, 5 августа. Тогда как компания «Метрострой», давно заявившая о своем намерении участвовать в тендере, намерена подать заявку только в последний день приема – 9 августа. «Мы собираем нужную документацию, мы не хотим ошибиться», - сообщили корреспонденту «Кто строит в Петербурге» в «Метрострое».

О компании «Технопром» известно немного. Она создана в 2012 году, зарегистрирована на улице Жукова в Петербурге. По данным СПАРК, директор и единственный собственник – Максим Кащеев. На него также записана фирма «Юлма» из Барнаула. В госзакупках компания ранее не участвовала. По данным СМИ, «Технопром» не имеет отношения ни к бывшему генеральному подрядчику стадиона «Инжтрансстрой-СПб», ни к «Метрострою».

Напомним, 15 июля Смольный расторг соглашение с компанией «Инжтрансстрой-СПб». 3 августа Комитет по строительству Петербурга открыл два запроса предложений: на завершение строительства стадиона и благоустройство территории вокруг него. Стоимость контрактов составляет около 5,39 млрд рублей и 2,39 млрд соответственно.  

Мария Мельникова
Поделиться:
стадион на Крестовском
стадион Крестовский

{{articles.header}}

{{results}}

Все новости