ПРОЕКТЫ

Setl City начала строительства нового дома в «Чистом небе»

   15 сентября 2016, 12:23
Компания Setl City начала строительство нового жилого дома в рамках пятой очереди микрорайона «Чистое небо», который возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга.
Как сообщила пресс-служба компании, новый дом будет с переменной этажностью (13, 14, 16, 23 этажа). Объект рассчитан на 887 квартир общей площадью более 30 тыс. кв. м. Все они будут продаваться с полной чистовой отделкой в стиле «ваниль» или «шоколад». «Покупатели смогут выбрать темную или светлую гамму отделочных материалов», – пояснили в Setl City.

Объект также оснащен подземной парковкой на 400 машино-мест и встроенными коммерческими помещениями площадью в 2,3 тыс. кв. м. Ввод корпуса в эксплуатацию намечен на IV квартал 2018 года. 

Таким образом, в данный момент на территории жилого комплекса «Чистое небо» в стадии строительства находятся семь жилых домов с восемью крытыми автостоянками, а также детский сад на 190 мест. Ввод в эксплуатацию первых домов в микрорайоне запланирован на середину 2017 года. Также в текущем году начнется возведение еще одного детского сада на 190 мест и общеобразовательной школы на 1375 учеников. Ввод в эксплуатацию собственной котельной, которая будет обслуживать весь микрорайон, запланирован на октябрь 2016 года.

Напомним, микрорайон «Чистое небо» займет территорию 98 га, где появится 1,3 млн кв. м.  жилья, 14 объектов социальной инфраструктуры, а также коммерческая инфраструктура. Порядка 45 га ЖК отведено под озеленение. Кроме того, на соседнем участке вдоль реки Каменка будет создана единая рекреационная благоустроенная территория общей площадью более 11 га для активного отдыха детей и взрослых. 

Мария Мельникова
Поделиться:
Setl City
новый жилой дом
микрорайон Чистое небо
Приморский район

{{articles.header}}

{{results}}