ТЕНДЕНЦИИ

Елена Николаева избрана в Совет НОСТРОЙ

   28 сентября 2016, 15:39
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в сфере строительства и ЖКХ, президент НП НАМИКС Елена Николаева избрана в Совет Национального объединения строителей (НОСТРОЙ).
Выборы прошли в ходе XII Всероссийского съезда саморегулируемых организаций НОСТРОЙ.

Елена Николаева рассчитывает, что в связи с принятием 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс» НОСТРОЙ окажет саморегулируемым организациям всю необходимую методическую помощь по разъяснению текущего законодательства и оформлению документов: «В связи с принятием градостроительных поправок правила игры сильно изменились и наша общая задача помочь СРО пройти все необходимые процедуры для продолжения своей деятельности и сохранения темпов строительства в стране», - отметила Елена Николаева.

В частности, в ходе съезда состоялась жаркая дискуссия о концепции развития Третейского суда при Ассоциации. НОСТРОЙ — крупнейшее объединение СРО в области строительства, основанное на обязательном членстве в силу закона. В Национальное объединение строителей входит до 300 саморегулируемых организаций.

Наталья Бурковская
 
Подпишитесь на дайджест новостей «Всё о строительстве»
и сократите время на поиск информации!
Получайте только главные новости на ваш email в конце дня!
E-mail:
Поделиться:
Теги:
Все новости