ТЕНДЕНЦИИ

НИПИИ «Ленметрогипротранс» - 70 лет!

   28 ноября 2016, 16:01
На протяжении 70 лет Научно-исследовательский, проектно-изыскательский институт «Ленметрогипротранс» занимается комплексным проектированием метрополитенов и тоннелей.
По проектам Ленметрогипротранса простроен весь метрополитен Санкт-Петербурга, создавались первые линии метро в Казани, Новосибирске, Самаре. В настоящее время институт проектирует новые линии метрополитена в Москве.

Обширна география спроектированных за 70 лет тоннелей различного назначения, в том числе тоннелей Байкало-Амурской железнодорожной магистрали, тоннелей под Беринговым проливом и проливом Невельского. По проектам ОАО «ЛМГТ» велось строительство тоннельных комплексов №№ 1,2,3 совмещенной (автомобильная и железная) дороги Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-Сервис», железнодорожного тоннеля № 6-бис (на участке Сочи-Адлер СКЖД) и др.

В ОАО «Ленметрогипротранс» трудятся более 380 высококвалифицированных специалистов, включая 18 кандидатов и трех докторов технических наук. Специалисты института награждались государственными премиями, международными и всероссийскими знаками отличия, дипломами за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в проектно-изыскательской деятельности.

Семидесятилетняя практика проектирования отечественных и зарубежных объектов, совместная работа с различными научными и проектными организациями, высокий уровень профессионализма отвечают всем требованиям заказчиков РФ и зарубежных партнеров.

 Смотрите Доску почета сотрудников ОАО «НИПИИ «Ленметрогипротранс» - в нашей  Фотогалерее


 
Поделиться:
Ленметрогипротранс
метро
тоннели
дороги

{{articles.header}}

{{results}}