ПРОЕКТЫ

Два дома «Ленинского парка» не смогут сдать в срок

   31 мая 2017, 16:17
Дома 6А и 7А жилого комплекса «Ленинский парк» будут сданы 15 июня. Об этом сообщил генеральный директор компании «Проммонолит» Станислав Комаров на встрече с владельцами квартир.
Однако не все дольщики верят, что дома действительно будут пригодны к жизни уже к 15 июня, так как в ряде секций до сих пор проблемы с электричеством и отоплением. Часть секций уже подключены к электросетям, а остальные работают по временной схеме. 

Источник газеты «Кто строит в Петербурге», знакомый с ситуацией, говорит, что заселять квартиры можно будет не раньше чем через два месяца плотной работы. И это несмотря на заверения строителей.

На скорость реализации домов также влияет криминогенная обстановка на стройплощадке: украдены уже установленные магистральные линии. И по данному факту заведено уголовное дело. 

Напомним, строительство ЖК «Ленинский парк», а также ЖК «Прибалтийский» и ЖК «Морская звезда» группы компаний «Город» остановилось в 2013 году. В 2015 году на проект пришел новый генеральный подрядчик – «Проммонолит».  

Фото: skyscrapercity.com

  

Мария Мельникова
Поделиться:
ГК Город
Проммонолит
ЖК Ленинский парк

{{articles.header}}

{{results}}