ТЕНДЕНЦИИ

Эксклюзивно в России: «Арлифт» презентовала новое оборудование для строительства

   04 июля 2017, 10:12
Компания «Арлифт» представила на петербургском рынке новинки малогабаритной спецтехники.
Крупнейший в России и странах СНГ поставщик малогабаритной строительной техники «Арлифт» на протяжении вот уже более десяти лет внедряет на российский рынок новые и зачастую уникальные для страны технологические решения. Линейка оборудования «Арлифт» включает мини-краны, вакуумные захваты, стекло-роботы, спайдер-вышки – спецтехнику, о которой недавно знали лишь единицы, но без которой уже сегодня не обходится строительство ни одного крупного объекта.

В середине июня компания «Арлифт» провела масштабную презентацию оборудования, продемонстрировав возможности техники: монтаж сэндвич-панелей и стекла, подъем грузов, остекление.

Поводом для встречи стала презентация нового эксклюзивного в России оборудования.

Стекломонтаж-2.jpgПервой представленной новинкой стал вакуумный захват для монтажа крупногабаритных изогнутых стекол весом до полутора тонн от производителя Kappel. Данное оборудование позволяет монтировать крупногабаритные изогнутые стекла и металлические листы, наклонять их на 90 градусов, поворачивать на 360 градусов. На сегодняшний день это единственный в России вакуумный захват с траверсой и противовесом, который позволяет выполнить работы по монтажу крупногабаритных радиальных материалов «под козырек» или выступ. При этом длина козырька может достигать трех метров. Наличие контргруза позволяет выполнять монтаж светопрозрачных конструкций в заданном положении.

Второй новинкой от компании «Арлифт» стали подъемники немецкого производителя Wienold. Оборудование предназначено для проведения работ по остеклению, подъему и перевозке стекла, потолочному монтажу, подъему балок и других грузов на высоту до 8 м. Главной особенностью подъемников Wienold являются их габариты. Оборудование очень компактное, благодаря чему его можно применять в крайне стесненных пространствах.Стклоподъемник.jpg

По словам директора по развитию «Арлифт» Дмитрия Буланова, самой главной для компании целью является изучение спроса и потребностей клиентов на нестандартную технику. «Мы хотим найти решения для самых сложных задач. Для этого каждый год мы внедряем на отечественный рынок несколько новинок. Все они в дальнейшем становятся востребованными», - говорит г-н Буланов.

С прошлого года и сама компания «Арлифт» производит вакуумные захваты для сэндвич-панелей и стекла, используя богатый опыт эксплуатации оборудования в российских условиях.
На правах рекламы
Поделиться:
спецтехника
стекло
монтаж

{{articles.header}}

{{results}}