ПРОЕКТЫ

«Екатерину Великую» хотят сдать раньше запланированного

   19 июля 2017, 09:57
ГК «РосСтройИнвест» планирует существенно сократить сроки строительства одного из двух домов ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая», строящегося в Невском районе Санкт-Петербурга.

Дольщики второй и третьей очередей 24-этажного корпуса «Екатерина Великая» получат ключи от своих квартир почти на год раньше срока, заявленного в ДДУ. Все новые договора долевого участия будут подписываться с новыми сокращенными сроками (порядка 60% квартир в корпусе «Екатерина Великая» уже реализованы).

«Мы посчитали, подумали и поняли, что можем достроить корпус «Екатерина Великая» на десять месяцев раньше срока», – говорит заместитель председателя совета директоров холдинга Нина Креславская. По ее словам, в нынешней непростой ситуации на рынке недвижимости, когда некоторые компании начинают продлевать сроки строительства, «РосСтройИнвест» создает положительный тренд и сдает одновременно все три очереди «Екатерины Великой» в IV квартале 2018 года.

По данным маркетинговых исследований, более 30% потенциальных покупателей квартир в Москве и Петербурге предпочли бы жить в квартире в высотном доме с видом на воду. Поэтому в ГК «РосСтройИнвест» ожидают повышенного интереса к квартирам в 32-этажном корпусе «Петр Великий», продажи в котором компания планирует открыть в этом году.

Напомним, ЖК комфорт-класса «Петр Великий и Екатерина Великая» строится на берегу Невы, недалеко от метро «Рыбацкое». Комплекс состоит из двух корпусов – «Петр Великий» и «Екатерина Великая», достигающих в высоту 32 и 24 этажей соответственно. Из большинства квартир комплекса будет открываться живописный вид на Неву.

Михаил Кулыбин
Поделиться:
РосСтройИнвест
ЖК Петр Великий и Екатерина Великая

{{articles.header}}

{{results}}