ТЕНДЕНЦИИ

Названы самые дорогие квартиры Петербурга, сдающиеся в аренду

   16 октября 2017, 17:55
Аналитики портала LifeDeluxe.ru составили рейтинг самых дорогих квартир, сдающихся в аренду в Санкт-Петербурге.
Фото: news-russia.info
5-е место в рейтинге занимает 4-комнатная 175-метровая квартира, которую можно снять за 550 тыс. рублей в месяц. Она расположена в элитном ЖК на Каменноостровском пр., 64 (построен компанией «Стройкомплект» в 2012 году). В квартире на 7-м этаже три изолированные комнаты и кухня-гостиная. Жилье полностью меблировано и оборудовано бытовой техникой.

На 4-й позиции – видовая 2-уровневая 5-комнатная квартира общей площадью 250 кв. м в «Доме военморов» (образец сталинского неоклассицизма, приспособленный в 1940 году под жилье для военных моряков из переделанной гостиницы «Интурист»; в 2001 году включен КГИОП в список вновь выявленных объектов наследия) на Петровской наб., 8. Цена аренды – 575 тыс. рублей в месяц, Квартира на 3-м этаже, выполнен качественный ремонт с применением натуральных материалов по авторскому дизайн-проекту.

3-е место – у 4-комнатной квартиры площадью 160 кв. м в ЖК Brilliant House (построен в 2013 году застройщиком FortGroup) на пр. Динамо, 6, на Крестовском острове. Ее можно снять за 600 тыс. рублей в месяц. Виды на Малую Невку и Каменный остров, выход на закрытую благоустроенную набережную. В квартире, расположенной на первом этаже, три изолированные комнаты, кухня-гостиная. В цену аренды включено парковочное место в подземном паркинге.

На 2-м месте – вновь ЖК «Каменноостровский, 64», только уже с 5-комнатной 235-метровой квартирой на 8-м этаже. Четыре изолированные комнаты со свежим ремонтом, кухню-гостиную с мебелью и бытовой техникой и балкон с видами можно снять за 600 тыс. в месяц.

Лидером рейтинга с ценой аренды 700 тыс. рублей в месяц стала 4-комнатная видовая квартира площадью 190 кв. м в элитном ЖК «Дом у моря» (сдан в 2008 году, девелопер - «Возрождение Санкт-Петербурга»). В квартире на 2-м этаже здания выполнен дизайнерский ремонт, окна в комнатах выходят на три стороны.

Михаил Кулыбин
Поделиться:
элитное жилье
аренда
рейтинг

{{articles.header}}

{{results}}