ПРОЕКТЫ

Концепцию развития «Красного Треугольника» подготовит АБ «Евгений Герасимов и партнеры»

   26 октября 2017, 15:00
Фонд имущества Санкт-Петербурга в качестве оператора редевелопмента территории завода «Красный Треугольник» привлек ряд структур к созданию концепции проекта.
Фото: fb.ru
К работе привлечено Архитектурное бюро «Евгений Герасимов и партнеры», которое приступило к анализу возможностей сохранения и приспособления зданий и разработке концепции наилучшего использования для пустующих площадей и пространств территории.

Также достигнута договоренность о работе Института Урбанистики ИТМО для исследования существующих и перспективных возможностей «Красного Треугольника» с точки зрения размещения на ней организаций «новой экономики» и творческого направления.

Кроме того, Фонд ведет обмен информацией с КБ «Стрелка», являющимся одной из ведущих организацией в сфере стратегического консалтинга, городского планирования и управления проектами городского развития.

«Красный Треугольник» занимает участок общей площадью 7 га между Старо-Петергофским пр., Обводным каналом, улицами Розенштейна и Ивана Черных. На этой территории около 100 тыс. кв. м пустующих площадей.

Михаил Кулыбин
Поделиться:
Красный треугольник
редевелопмент
Герасимов и партнеры
концепция

{{articles.header}}

{{results}}

Все новости