ТЕНДЕНЦИИ

Мнение: Реальные сроки недобросовестным застройщикам стали бы хорошим уроком

   08 ноября 2017, 16:52
Генеральный директор компании «Стоун» Андрей Кузнецов положительно оценил ужесточение требований при долевом строительстве и вспомнил методы Петра I.

«Я, конечно, в одной лодке с застройщиками, но если бы правоохранительные органы посадили бы пару недобросовестных застройщиков, то это был бы большой урок для всех», – заявил Кузнецов, вспомнив, что «Петр I недобросовестных воевод сажал на кол и вешал».

В свою очередь координатор инициативной группы обманутых дольщиков компании «Титан» Елена Худякова поддержала традиционные методы наказания.

Андрей Кузнецов добавил, что позитивно относится к ужесточению законодательства в сфере долевого строительства. «Я считаю это правильным. Когда будет жесткий контроль за средствами у застройщиков, не будет возможности выводить деньги», - заявил он.

Напомним, «Стоун» с августа 2016 года является генеральным подрядчиком достройки жилых домов на территории предприятия «Ленсоветовское». Ранее эти дома так и не смогли завершить ГК «Титан» (ранее «Траверс») и ООО «Ареал».



Мария Мельникова
Поделиться:
Стоун
застройщики

{{articles.header}}

{{results}}