СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА

В офис Seven Suns Development пришли правоохранители

   23 ноября 2017, 16:10
В центральном офисе Seven Suns Development прошли следственные действия.

Как рассказали в компании порталу «Ктостроит.ру», утром, 23 ноября, в офис в бизнес-центре «Толстой сквер» на улице Льва Толстого, 9, пришли представители правоохранительных органов и запросили ряд документов, каковые и были им предоставлены.

В Seven Suns Development подчеркивают, что компания сотрудничает со следствием. Также представители застройщика отметили, что во время визита правоохранителей работа компании шла в стандартном режиме. 

По данным Фонтанки.ру, в офис компании приходили сотрудники Следственного комитета Василеостровского района и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Василеостровского УМВД. Скорее всего, следственные действия связаны с расследованием дела по статье 159 УК «Мошенничество в особо крупном размере», возбужденной по требованию прокурора Василеостровского района.

Несколько дольщиков, полностью оплативших жилье в ЖК «Светлый мир «Я – романтик» и не получивших ключи от квартир под надуманным, как кажется следствию, предлогом, были признаны потерпевшими. По данным СК РФ, неустановленные лица, действуя от имени ООО «Вымпел» (юридическое лицо Seven Suns Development), получали денежные средства, но своих обязательств не выполняли.



Мария Мельникова
Поделиться:
Seven Suns Development
следственные действия

{{articles.header}}

{{results}}