ПРОЕКТЫ

Пять компаний хотят строить трамвайную линию между Купчино и Славянкой

   27 ноября 2017, 17:08
Пять компаний выразили желание создать концессию для строительства и эксплуатации трамвайной линии от станции метро «Купчино» до Славянки через Шушары.
Фото: vecherka-spb.ru

Напомним, в конце августа Комитет по инвестициям Смольного объявил конкурс на право заключения концессионного соглашения по этому объекту.

Получено пять заявок от российских и зарубежных компаний: ООО «Третья концессионная компания», ООО «Трамвайные пути Северной Столицы», АО «Макиол Иншаат Санайи туризм Ве Тиджарет А.Ш.» (Южная Корея), ООО «БалтНедвижСервис», ООО «АйСиЭйЛТ». Все заявки были признаны соответствующими условиям конкурной документации.

«Высокий интерес к проекту как со стороны российских, так и иностранных инвесторов является показателем надежности региона с точки зрения вложения инвестиций в масштабные и долгосрочные инфраструктурные проекты», – считает глава Комитета по инвестициям Ирина Бабюк

Результаты проведения предварительного отбора участников конкурса будут объявлены на заседании конкурсной комиссии, которое состоится до 6 декабря 2017 года.



Мария Мельникова
Поделиться:
скоростной трамвай
Купчино
Славянка
Шушары

{{articles.header}}

{{results}}