ТЕНДЕНЦИИ

В Шушарах вышло в продажу жилье нового формата «все включено»

   18 июня 2018, 06:06
Девелоперская компания «Аквилон Инвест» совместно с партнером «Петербургской недвижимостью» в минувшую пятницу начали продажи квартир в I очереди нового масштабного проекта на территории Шушар – жилого комплекса «All Inclusive». Концепция комплекса уникальна для локации: квартиры продаются полностью готовыми к проживанию, с отделкой, мебелью и техникой.

«Нашим покупателям сразу будут доступны квартиры с чистовой отделкой, меблировкой и техникой по лояльной цене. Стоимость квартир «всё включено» стартует с отметки 1,7 млн рублей. Надеемся, что ЖК All Inclusive не уступит в темпах продаж другим нашим проектам. Отмечу, что I очередь нового жилого комплекса будет сдана во II квартале 2021 года», – говорит Дмитрий Рогатых, директор по продажам и маркетингу ГК «Аквилон Инвест».

ЖК «All Inclusive» разместится на Школьной улице, в пешеходной доступности от остановок общественного транспорта «Школьная улица» и «Шушары», в спокойном тихом месте без оживленных транспортных магистралей и больших потоков машин. Объект имеет оптимальное месторасположение: дорога до метро «Купчино» займет 15 минут, до центра города жители смогут добраться менее, чем за 35 минут, до аэропорта «Пулково» – за 15 минут, а до съезда на КАД всего за 5-7 минут. В непосредственной близости от ЖК All Inclusive расположена вся необходимая социальная инфраструктура: детские сады, школы, медицинские учреждения, магазины, салоны красоты, отделения банков. Рядом с жилым комплексом будет построен детский сад на 320 воспитанников.

Общая площадь домов I очереди составляет 49 911кв. м. Высота обоих корпусов, в которых разместится 1031 квартира, – всего 11 жилых этажей. На первом этаже 1 корпуса предусмотрены коммерческие помещения универсального назначения. Ещё одним бонусом для будущих жильцов станут зелёные оазисы на территории жилого комплекса.

Корпуса ЖК «All Inclusive» возводятся по кирпично-монолитной технологии с утеплителем из минераловатных плит. «С возведением жилого комплекса All Inclusive мы привнесем в локацию не только яркие краски, которых так не хватает в нашем городе, но и большое количество зелени. Проектом предусмотрено на 10% больше озеленения, чем требуется по нормативам. Площадь озеленения жилого комплекса составит 8 714 кв.м», – поясняет Виталий Коробов, директор по развитию ГК «Аквилон Инвест».

В квартирографии I очереди ЖК All Inclusive представлен практически весь спектр планировочных решений: студии, классические одно- и двухкомнатные квартиры и квартиры европланировок площадью от 21 до 92 квадратных метров. Квартиры спроектированы в соответствии с концепцией « Разумные метры», когда жилое пространство выстраивается с учетом образа жизни современных горожан, и потому является более удобным и функциональным, чем стандартные квартиры.

В жилом комплексе All Inclusive реализована концепция «всё включено»: качественные материалы строительства, полная чистовая отделка, меблировка и техника. Что касается внутреннего благоустройства придомовой территории, то у каждого подъезда будут установлены велопарковки, скамейки и малые архитектурные формы, для занятия спортом во дворах будут установлены турники и универсальная спортивная площадка для баскетбола, волейбола и мини-футбола. Для самых маленьких на стилобате будет создан ландшафтный зоопарк и геопластика (искусственно созданный ландшафт), а для детей постарше – установлена игровая площадка. Молодые родители смогут гулять с колясками по хвойной аллее, расположенной вдоль второго корпуса, а люди, ведущие здоровый образ жизни, – ездить на велосипеде по специально отведённой велодорожке.

Строительство ЖК All Inclusive уже началось, а завершится во II квартале 2021 года. Подробную информацию о проекте можно найти на сайте жилого комплекса.

Поделиться:
Аквилон Инвест
Шушары
продажи жилья

{{articles.header}}

{{results}}

Все новости