ТЕНДЕНЦИИ

Аналитики нашли идеальную локацию для строительства апартаментов в Санкт-Петербурге

   12 июля 2018, 13:57
Эксперты управляющей компании  Hospitality Management, которая активно осуществляет деятельность в сфере строительства гостиниц и отелей, не так давно подвела итоги исследований роста популярности апартаментов в Санкт-Петербурге.

В ходе маркетинговых исследований выяснилось, что в первом полугодии 2018 года соответствующие инстанции выдали на строительство апартаментов вдвое больше разрешений, чем в прошлом году, причём всего лишь три из них предназначены для отелей классического временного формата. Изучая сложившуюся ситуацию, нельзя не отметить высокий спрос на покупку жилья в упомянутых объектах, что свидетельствует о перспективности данного направления.

Рынок апартаментов Санкт-Петербурга планирует пополниться семью новыми объектами, четыре из которых будут построены в Невском, Московском и Приморских районах северной столицы. Аналитики компании Hospitality Management также выделили Курортный район, как самую перспективную в ближайшем будущем локацию для строительства данного формата недвижимости.

ФОТО.jpg

Безусловно, от географии апартаментов зависит многое. Как считает президент группы компаний NAI Becar Александр Шарапов, людям интересен низкий прайс и очень важна локация. Тем, кто покупает недвижимость для постоянного проживания намного важнее находиться в экологически чистой среде, что вполне могут обеспечить именно Приморский и Курортный районы города.

IMG_1.jpg

Именно отличное расположение на границе оживленных микрорайонов и курортной зоны делает жилой комплекс «Лахта Парк», расположенный в посёлке Ольгино, очень перспективным проектом на рынке жилья. Юнтоловский заказник, Лахтинский разлив, близость побережья Финского залива и крупных зеленых зон привлекают сюда ценителей загородной тишины. В то же время удобные транспортные развязки позволяют быстро добраться из «Лахта Парка» в другие районы города.

Сам комплекс состоит из 490 апартаментов, расположенных в малоэтажных корпусах, а также включает в себя трехэтажные коттеджи и сити-виллы – дома на три семьи, где каждому владельцу принадлежит весь этаж. Панорамное остекление во всех зданиях и высокие потолки расширяют пространство даже в небольших студиях. Большой выбор планировок в «Лахта Парке» позволяет подобрать идеальный вариант для каждого жильца – познакомиться с ними можно во время экскурсии по комплексу.

Стоит отметить, что Приморский район в целом является лидером по объемам строительства в Петербурге. Новый толчок развитию локации дало возведение «Лахта-центра» и сопутствующей инфраструктуры. Так что в ближайшее время можно смело прогнозировать рост интереса к этому району и формирование здесь нового делового и общественного центра.

Поделиться:
апартаменты
строительство
малоэтажное строительство

{{articles.header}}

{{results}}

Все новости