Налоговую службу в Петербурге временно возглавил бывший прокурор Алексей Терпигорев

   30 ноября 2018, 08:55
Исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу назначен Алексей Терпигорев, с февраля 2017 года занимавший пост заместителя регионального УФНС.
Об этом со ссылкой на представителя ведомства сообщает «Фонтанка.ру».

По данным издания, предыдущий руководитель петербургской налоговой службы Валентина Корязина с начала ноября находится в отпуске и на прежнюю должность уже не вернется. Также в СМИ появлялась информация, что теперь уже бывшая глава УФНС по Петербургу может быть назначена новым председателем комитета имущественных отношений, сменив на этом посту уходящего из Смольного Михаила Мокрецова.

Про господина Терпигорева, в свою очередь, известно, что в налоговой службе он работает с 2006 года, с 2007-го руководил ИФНС №15. До прихода в ведомство был прокурором Петроградского района.

Ранее “Ъ-СПб” писал, что несколько дней назад в межрайонной налоговой инспекции №25 в Петроградском районе Петербурга прошли обыски. Оперативников экономической полиции интересовали документы, связанные с деятельностью одного из сотрудников службы, подозреваемого в мошенническом хищении 6 млн рублей.

Коммерсант
Поделиться:
Мокрецов
налоговая
КИО
Корязина

{{articles.header}}

{{results}}