У петербургского Водоканала — новый руководитель. Сотрудники его знают хорошо

   18 января 2022, 16:12
Глава петербургского Водоканала Александр Данилов покидает пост гендиректора в связи с переходом на новую должность. На его место уже назначен другой.
Фото: пресс-служба Водоканала
Как сообщает 18 января пресс-служба Смольного, с 21 января эту должность займет Сергей Волков, который до этого занимал должность первого зама.

«Он много лет работает в ГУП «Водоканал Санкт‑Петербурга», обладает всеми необходимыми качествами для продолжения работы по повышению надежности водоснабжения города», — сообщает пресс-служба.

Его предшественник возглавлял Водоканал с 2019 года, а в самом ГУПе работал с 1985 года. При нем предприятие завершило строительство Охтинского канализационного коллектора, реконструкцию Северной станции аэрации в Ольгино и сооружение водоочистных сооружений в Курортном районе.

Справка:

С 2009 по 2013 год Сергей Волков занимал руководящие должности в филиале «Водоснабжение Санкт-Петербурга». С 2013 по 2019 год был генеральным директором ООО «Антикор», а с 2019 по 2021 год — заместителем генерального директора — директором по производству ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

С 2021 года стал первым заместителем генерального директора Водоканала.

Фонтанка.ру
Поделиться:
Водоканал
отставки и назначения
Волков Сергей

{{articles.header}}

{{results}}