Областного производителя стройполимеров требуют признать банкротом

   17 января 2011, 16:22
Одного из крупнейших производителей строительных полимерных материалов на территории Ленинградской области - компанию «Пеноплэкс-Кириши» - требуют признать банкротом.

Как сообщает  сайт 47News, предприятие «Пеноплэкс-Кириши» находится на грани разорения – в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области подано заявление о признании данной компании банкротом.

«Пеноплэкс-Кириши» входит в группу компаний «Пеноплэкс», которая является крупнейшим российским производителем строительных полимерных материалов. По данным официального сайта «Пеноплэкс», на сегодняшний день компания имеет пять производственных площадок, четыре из которых располагаются в Северо-Западном, Уральском, Южном, Сибирском Федеральных округах Российской Федерации и один за ее пределами, в республике Казахстан.

Завод в Киришах был открыт в 1998 году, на сегодняшний день на нем функционирует 4 производственных линии по выпуску теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола, общая производственная мощность которых составляет 600 тысяч куб. метров в год. На предприятии изготавливаются теплоизоляционные плиты толщиной от 20 до 120 мм.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости