В Лондоне открылась самая дорогая в мире новостройка

   20 января 2011, 13:38
Состоялось официальное открытие здания – обладателя мирового рекорда по самой высокой стоимости квадратного метра. Его цена в новом лондонском комплексе элитных резиденций One Hyde Park, находящимся под управлением международного отельного оператора Mandarin Oriental, составила 65 тысяч фунтов стерлингов, передает ИА Интерфакс.

В четырех секциях комплекса расположены 86 апартаментов и три торговые секции. Здание обладает панорамными видами на Гайд-парк, озеро Серпентайн, Слоан-стрит и Харродс.

One Hyde Park включает первые резиденции под управлением Mandarin Oriental, открытые в Европе. Жители комплекса получают крглосуточное обслуживание от примыкающего отеля Mandarin Oriental Hotel London, а также имеют доступ к собственной инфраструктуре, среди объектов которой кинотеатр, бассейн с озонированием, сауны и бани, спортзал, комнаты отдыха и СПА-кабинеты, корт для сквоша, гольф-симулятор, видеоигровая комната, винные погреба, конференц-залы, библиотека, охраняемая подземная парковка, сервис по обслуживанию автомобилей.

Компании Rolex, McLaren и банк Абу-Даби планируют открыть свои ведущие выставочные залы в торговых секциях One Hyde Park в начале 2011 года.

Несмотря на экономически нестабильное время и риски, связанные с инвестициями в новостройки, на стадии строительства было продано более 50% апартаментов на сумму более 1 млрд фунтов стерлингов.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости