Maris Properties в 2011 году займется брокериджем жилой недвижимости

   11 февраля 2011, 15:11
Продажа жилой недвижимости  - пилотный проект для компании. С начала года в Maris  открылся соответствующий департамент, который возглавил Константин Мамыкин. По словам г-на Мамыкина, эксперимент с жильем решено начать с жилого комплекса Lumier, который будет сдан в конце 2012 года девелопером ООО «Базис-СПб». Это объект бизнес-класса общей площадью 60 тыс. кв. метров на пересечении улиц Большая Зеленина и Корпусная Петроградской стороны.

«По договору с застройщиком мы обязуемся продать 15% имеющихся в комплексе квартир»,- сообщил г-н Мамыкин. По его словам, в случае удачной динамики продаж жилья в течение ближайших двух месяцев направление брокериджа жилой недвижимости в компании будет развиваться. Тогда, Maris, скорее всего, будет работать во всех сегментах рынка жилья, в том числе и эконом-классе. В Maris Properties настроены оптимистично, по их данным в сегменте комфорт-класса и элитной недвижимости в Петербурге спрос на 40% превышает предложение.   
 
Maris Properties/CBRE — компания-консультант на рынке коммерческой недвижимости. За 2010 год компания Maris Properties/CBRE сопроводила 44 сделки по аренде офисных площадей класса А и В. Общая площадь сданных офисов составила 20 160 кв. метров. Среди Арендаторов: Johnson & Johnson, Odnoklassniki.ru, БалтНефтеПродукт, Веб Плас, Теле2, Emerson, Кадис.
 


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости