ФАС России отложила покупку «Обуховского завода строительных материалов и конструкций»

   14 февраля 2011, 18:45
По сообщению официального сайта службы, в ФАС сейчас рассматривается ходатайство ОАО «Производственное объединение «Баррикада» (производство железобетонных изделий, входящее в ЛСР) о приобретении 100% голосующих акций ОАО «Обуховский завод строительных материалов и конструкций».
Суммарная балансовая стоимость активов группы лиц Приобретателя (по состоянию на 30.09.2010) превышает 7 млрд. руб.

По результатам рассмотрения ходатайства ФАС России приняла решение о продлении срока его рассмотрения на два месяца в связи с необходимостью получения дополнительной информации в целях объективного и полного рассмотрения указанной сделки. ФАС России сообщает, что все заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии на состояние конкуренции указанной сделки.

В пресс-службе Группе ЛСР пояснили, что это  общепринятая практика, когда антимонопольный орган  продлевает (а не притормаживает) срок рассмотрения ходатайства компании для получения дополнительной информации. На данном этапе специалисты Группы ЛСР готовят необходимую информацию об ОАО «ПО «Баррикада» и о выпускаемой ею продукции.



Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости