Жилье для молодежи построит «Дальпитерстрой»

   02 марта 2011, 19:23
ООО «Строительная компания «Дальпитерстрой» стала единственным заявителем на участие в аукционе по приобретению квартир для программы «Молодежи – доступное жилье». По условиям конкурса, при подаче одной заявки аукцион признается несостоявшимся и договор заключается с единственным заявителем по первоначальной цене.

Фонд имущества провел торги сегодня по поручению ОАО «Городской центр – доступное жилье». По итогам аукционов город приобрел 117 квартир в строящихся и в уже готовых домах. 
 
В долевом строительстве продано два лота: 40 квартир, общей площадью не более 2180 кв.метров, по цене 120 млн рублей и 60 квартир, общей площадью не более 3270 кв.метров, за 180 млн рублей. В готовых домах город приобрел 17 квартир, общей площадью не менее 950 кв.метров, по цене 55 млн рублей. Валерий Липаткин, генеральный директор ОАО «Городской центр – доступное жилье» сказал, что его ведомство удовлетворено итогами аукционов, хотя они состоялись не по всем лотам. По словам чиновника, квартиры приобретены для реализации программы «Молодежи – доступное жилье». 
 
В компании «Дальпитерстрой» сообщили, что довольны результатами аукциона. В качестве доступного жилья, Городскому центру предложены квартиры в Шушарах (улицы Акуловская и Первомайская).
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости