В проекте NCC в Мурино обнаружены нарушения законодательства

   03 марта 2011, 01:12

Власти Ленинградской области имеют претензии к проекту планировки жилого комплекса в поселке Мурино Всеволожского района. К реализации этого проекта в этом году приступило ООО «ЭнСиСи Недвижимость». Компания планирует до 2016 года построить на 6,6 гектарах 140 тыс. кв. метров жилья.

Как говорит глава Комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области Евгений Домрачев, в проекте планировки жилого комплекса была обнаружена «масса нарушений законодательства». Однако раскрывать подробности он отказался. «Это наши внутренние юридические вопросы, - говорит Евгений Домрачев. – Компании дано предписание устранить нарушения в ближайшие сроки». Между тем, глава комитета открыто высказал претензии, связанные с отсутствием в проекте социальной инфраструктуры.

По информации ООО «ЭнСиСи Недвижимость», на территории комплекса предусмотрен один детский сад. В целом, комплекс рассчитан на 2600 квартир. Как отмечают в компании, никакие работы на строительной площадке пока не ведутся, поскольку нет разрешения на строительство.



Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости