Здания на Сытнинской, 9-11 продадут в марте

   03 марта 2011, 01:05
Фонд имущества в очередной раз попытается продать здания на Сытнинской улице. Долгожданный лот представят на Международной выставке MIPIM.

По данным фонда, двухлетний судебный спор по комплексу зданий на Сытнинской, 9-11 завершился и теперь право собственности города на эти объекты подтверждено судом трех инстанций. В состав лота входит несколько объектов: расселенное жилое здание, площадью 3 054 кв.метров, три нежилых здания, площадью 2 151,9,  247,3  и 46,8 кв.метров. Здания расположены на земельном участке, площадью 6 013 кв.метров. Они не относятся к памятникам архитектуры и могут быть полностью демонтированы.

В соответствии с предварительным проектом, выполненным компанией Gia Priority, на участке возможно строительство комплекса, общей площадью 35,7 тыс. кв. метров. В том числе, 16,2 тыс.кв. метров отводится под жилье элитного или бизнес-классов,  9,5 тыс. квадратов под паркинги на 240 машиномест. Обязательным условием продажи является строительство четырехзвездной гостиницы, площадью не менее  10 тыс.кв. метров. По условиям торгов, на реализацию проекта инвестору отведено 5 лет с даты подписания договора купли-продажи.  
Ни дата торгов, ни начальная цена объекта еще не определены.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости