Завод Durisol в Ленобласти планирует произвести до 1,5 тыс. домокомплектов

   14 марта 2011, 15:27
В 2010 году завод, производящий строительные материалы и дома быстрой сборки по австрийской технологии Durisol, произвел и продал через диллеров 750 домокомплектов. Как сообщил генеральный директор завода Игорь Голдобин, продукция будет производится для репинского проекта Kantele ГК «ЦДС», для проектов по строительству жилья для военных в Тверской области и Ставропольском крае.
«Также, в этом году мы закупим дополнительное оборудование для создании линии по производству шумопоглощающих материалов, - сообщил г-н Голдобин, - эти материалы будут закупаться у нас для строительства трассы «Санкт-Петербург-Москва». По его словам, инвестиции в расширение завода составят 3 млн евро.
Завод Durisol под Петербургом открыт в феврале 2008 года. Предприятие - первое в России и самое крупное в Европе - его мощности рассчитаны на годовой объем выпуска около 3 млн блоков, при этом производство может обеспечить 250 тыс. кв. метров жилья в год. По словам диллеров завода, сегодня мощности завода загружены далеко не полностью.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости