Строительство в Конной Лахте затягивается

   15 марта 2011, 14:57
В связи с истечением срока действия договора аренды земельного участка для проведения изыскательских работ, Правительство Санкт-Петербурга планирует признать утратившим силу постановление о проведении изыскательских работ на земельных участках, площадью 132 536  кв.м, в третьей Конной Лахте, восточнее дома №81, литера В, в целях определения возможности проектирования и строительства производственного комплекса (индустриального парка). Разрешение на проведение изыскательских работ в Конной Лахте было выдано ООО «Сестра Ривер Девелопментс» правительством города осенью 2009-го. Договор аренды закончился 29 сентября 2010года. Первоначально планировалось, что проект под названием «Петровский Арсенал» будет сдан госкомиссии в 2012 году.
По словам финансового директора компании «Сестра Ривер Девелопментс» Дмитрия Кудрявцева, это всего лишь «документарный казус», связаный с вступлением в силу постановления №1813, согласно которому этап изыскательских работ в строительстве упраздняется. Топ-менеджер уверяет, что сейчас компания переделывает документы для получения разрешения на проектирование и строительство в Конной Лахте.
«Что касается вывода промышленного предприятия за черту города, то это стратегический проект, который так просто не прикрыть», - уверен спикер.
Согласно данным КГА, проект уже прошел стадию утверждения.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости