«Генеральная Строительная Корпорация» проиграла очередной арбитраж

   16 марта 2011, 12:47
Арбитражный апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы ОАО «Генеральная Строительная Корпорация» и подтвердил законность решения Ленинградского УФАС.
В августе 2010 года ОАО «Генеральная Строительная Корпорация» обратилось в антимонопольный орган с жалобой на действия Комитета государственного заказа Ленинградской области. По мнению заявителя, в ходе проведения открытого аукциона на право заключения государственных контрактов на ремонт автомобильных дорог Ленинградской области, Комитетом государственного заказа было установлено неправомерное требование о предоставлении документов, подтверждающих квалификацию участников размещения заказа.
 
Рассмотрев предоставленные документы и выслушав доводы сторон, Комиссия Ленинградского УФАС России признала жалобу ОАО «генеральная Строительная Корпорация» необоснованной. Не согласившись с решением антимонопольного органа, общество обратилось с требованием об отмене решения в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а затем в Тринадцатый апелляционный суд. Суды обеих инстанций признали решение Ленинградского УФАС России законным и обоснованным.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости