Концерн NCC выбирает управляющую компанию для «Шведской кроны»

   21 марта 2011, 17:45
Компания рассмотрела предложения двадцати компаний, работающих в сфере управления жилыми многоквартирными домами и прилегающими территориями, среди которых местные и иностранные организации. NCC еще не определилась с выбором партнера и ведет переговоры.
«Мы уже рассмотрели предложения двадцати компаний, работающих в сфере управления жилыми многоквартирными домами и прилегающими территориями, - сказал Юусо Хиетанен, генеральный директор компании «NCC Жилищное строительство России». - Среди них местные и иностранные организации». Компания еще не определилась с выбором партнера и ведет переговоры.

Передача ключей дольщикам первой очереди «Шведская крона» запланирована на конец текущего года. После выбора управляющей компании, компания будет контролировать качество эксплуатационных работ.

Строительство I очереди «Шведской кроны» началось в марте 2010 года. Ее общая площадь составляет 7,7 тыс. кв. метров, на которых всего будет возведено 128 квартир. Сегодня уже  возведены каркас и стены зданий, ведутся работы по остеклению фасадов и внутренние отделочные работы.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости