В технопарке «Ингрия» будут размещены офисы Microsoft и «МТС»

   19 апреля 2011, 12:44
Размещение административных центров Microsoft и «МТС» на территории технопарка «Ингрия», по мнению главы комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Евгения Елина, будет «тем мотором, который позволит развить инфраструктуру». Как сообщают в ОАО «Технопарк Санкт-Петербурга», в 2011 году будет продолжено строительство внешней инфраструктуры, которая включает в себя станцию «Коллонтай» и инженерные сети.
Размещение административных центров Microsoft и «МТС» на территории технопарка «Ингрия», по мнению главы комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Евгения Елина, будет «тем мотором, который позволит развить инфраструктуру».

Как сообщают в ОАО «Технопарк Санкт-Петербурга», в 2011 году будет продолжено строительство внешней инфраструктуры, которая включает в себя станцию «Коллонтай» и инженерные сети. В 2011 году на создание технопарка из городского бюджета выделено более 1,192 млрд рублей. Также, в соответствии с госпрограммой «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий», одобрено софинансирование из федерального бюджета для создания технопарка на сумму 533,1 млн рублей на 2011–2012 гг.

Общий объем инвестиций в строительство технопарка – 30 млрд рублей, из которых 64% – частные инвестиции, 36% – вложения государства. Проект создания технопарка будет реализован в несколько этапов до 2015 года. На территории технопарка будет создано более 14 тыс. рабочих мест.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости