Фонд имущества Ленобласти продал 7 участков

   20 апреля 2011, 18:11
На прошедших в Фонде имущества Ленинградской области земельных торгах повышенным спросом пользовались небольшие участки, расположенные на окраине населенного пункта. На аукцион были выставлены 14 участков под индивидуальное жилищное строительство, расположенные во Всеволожском районе Ленинградской области. Большая часть из них находится в деревне Юкки и по одному – в деревнях Разметелево, Кискелово, Кальтино и Тавры.
На прошедших в Фонде имущества Ленинградской области земельных торгах повышенным спросом пользовались небольшие участки, расположенные на окраине населенного пункта.

На аукцион были выставлены 14 участков под индивидуальное жилищное строительство, расположенные во Всеволожском районе Ленинградской области. Большая часть из них находится в деревне Юкки и по одному – в деревнях Разметелево, Кискелово, Кальтино и Тавры.

Только половина лотов были успешно реализованы на сумму почти 16 млн рублей. На всех участках есть возможность подключения к инженерным сетям, за исключением централизованной канализации, которая там не предусмотрена.
   
Три участка ушли по стартовой цене. Самым дорогим участком стал участок площадью около 9 соток, он был продан за 3,271 млн рублей. Также ушел с молотка участок площадью 7,5 сотки за 2,538 млн рублей. Еще два участка площадью около 10 соток каждый ушли существенно дороже заявленной стоимости.

Следующие земельные торги пройдут 17 мая; на них выставят 19 участков, расположенных на территории Лужского района Ленинградской области.   
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости