Экологию Набережной Европы будет контролировать специальный совет

   07 июля 2011, 15:59
Комитет по природопользованию создает экспертный совет по вопросам экологии и охраны окружающей среды территории Набережной Европы.
Комитет по природопользованию создает экспертный совет по вопросам экологии и охраны окружающей среды территории Набережной Европы. Его участники оценят проектные решения и предложения проектировщиков по очистке территории, а также проведут экологический мониторинг территории.

Генеральный проектировщик (тандем архитектурных бюро Евгения Герасимова и Сергея Чобана) завершает подготовку эскиза проекта всего комплекса «Набережная Европы». В этом варианте проекта будут взаимоувязаны все разработанные ранее архитектурные, инженерные и проектные решения.

В качестве проектировщика Дворца танцев город рассматривает архитектурное бюро «Григорьев и партнеры», которое приспосабливало проект голландской компании UN Studio.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Также по теме
Госстройнадзор одобрил проект инженерной подготовки территории «Набережной Европы»
Компания «Петербург Сити», инвестор проекта «Набережная Европы», получила положительное заключение Службы государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга о проекте инженерной подготовки территории нового строительства. Об этом сообщил Александр Перминов, исполнител...
   04.05.2011 16:10
 
Депутат беспокоится об экологической обстановке на Набережной Европы
Сегодня в Законодательном собрании СПб признано депутатским запросом обращение Алексея Белоусова к губернатору СПб Валентине Матвиенко по поводу переноса ФГУП «РНЦ «Прикладная химия» с набережной Европы. На месте данного центра будет построен МФК и Дворец танцев Бориса Эйфмана.  ...
   13.04.2011 16:09
Все новости