Подрядчики питерских зданий Газпрома обмениваются исками

   10 августа 2011, 14:32
ООО «Управляющая строительная компания «Архитектоника» подала в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти заявление о банкротстве ООО «Северо-Запад-Сигнал».
ООО «Управляющая строительная компания «Архитектоника» подала в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти заявление о банкротстве ООО «Северо-Запад-Сигнал».

Эти компании связывают непростые взаимоотношения, возникшие вокруг их участия в реконструкции здания дочернего предприятия Газпрома в Петерубрге на Варшавской улице. 

ООО «Северо-Запад-Сигнал» на днях в первой инстанции добился решения о взыскании с УСК «Архитектоника» 183,5 млн рублей переплаты за невыполненные последней работы и платы за услуги генподрядчика. 

В этом году тот же заявитель возбуждал дело о банкротстве «Северо-Запад-Сигнала» из-за долга 815 тыс. рублей, но дело было закрыто, так как долг был погашен. 

В базе данных суда есть и сведения по другим искам, которыми обмениваются партнеры. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Также по теме
Управляющая строительная компания «Архитектоника» теряет сотни миллионов рублей на здании дочки Газпрома
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области решил взыскать с ООО «УСК «Архитектоника» в пользу ООО «Северо-Западный Сигнал» 178,1 млн рублей задолженности, 5,3 млн рублей стоимости услуг генподрядчика, а также чуть менее 183 тыс. рублей расходов по уплате государственной п...
   09.08.2011 18:21
 
ТД «Сигма» опять грозят банкротством
ООО «Охранное предприятие «Титул» подало в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти заявление о банкротстве ООО «Торговый дом «Сигма». Это уже второе подобное разбирательство охранного предприятия и известного застройщика.  Первое дело разв...
   05.08.2011 16:10
 
СК «М-Индустрия» получила новое заявление о банкротстве
ООО «Резерв» подало в арбитражный суд заявление о начале банкротства ООО «Строительная компания М-ИНДУСТРИЯ». В базе суда есть данные о процессе, который завершился в конце 2009 года, в том деле ООО «Резерв» добился решения о выплате в его пользу «М-Индустрией» 720 тыс. рублей, включая...
   04.08.2011 16:42
Все новости