На PROEstate пройдут торги по 14 объектам

   01 сентября 2011, 16:01
Фонд имущества Санкт-Петербурга в рамках форума PROEstate 7 сентября выставит на торги 14 объектов. Продажа одного из них будет прецедентной: фонд впервые выставляет объект под социальные функции. Это земельный участок в Выборгском районе. Среди выставленных на аукцион объектов историческая солодовня «Новая Бавария».

Особый интерес представляет здание и земельный участок на улице Тарасова, 10, лит. А. Здание продается в собственность, участок предоставляется в долгосрочную аренду на 49 лет. Участок площадью 517 кв. м расположен в 15 минутах от метро «Новочеркасская» в зоне сложившейся жилой застройки и обеспечен всей необходимой инженерной инфраструктурой.

На участке расположено аварийное здание, которое можно снести. 

Наилучший вариант использования участка, по мнению оценщиков, – строительство среднеэтажного многоквартирного жилого дома комфорт-класса. По экспертным данным, в Красногвардейском районе востребовано жилье в новостройках. Начальная стоимость объекта – 13,5 млн рублей.

На торги также выставлены следующие объекты:
– здания с земельными участками по адресам: ул. Мира, 36, лит. А (начальная цена – 31,5 млн рублей); Ждановская ул., 10, лит. А (начальная цена – 36 млн рублей); Хвойная ул., 32, лит. А (Лахта) (начальная цена – 3,5 млн рублей); ул. Комиссара Смирнова, 4, лит. А (начальная цена – 8 млн рублей);
– три земельных участка (в собственность) под ИЖС в пос. Комарово на ул. Островского, уч. 1 (начальная цена – 4,5 млн рублей) и на 4-й Дачной (3,6 млн рублей каждый);
– встроенные помещения по адресам: Невский пр., 90-92, лит. Б (начальная цена – 4,5 млн рублей); помещения на наб. Кутузова, 12, лит. А (начальная цена – за 16,2 млн рублей); помещения на пр. Стачек, 105, корп. 1, лит. В (начальная цена – 31,5 млн рублей); на Крестовском острове (Константиновский пр., 22а, лит. А.) (начальная цена – 4,5 млн рублей). 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости