Завершен прием заявок на участие в конкурсе на лучший девелоперский проект

   01 сентября 2011, 17:33
Завершился прием заявок на участие в российском этапе конкурса FIABCI Prix d’Excellence – конкурса на лучший реализованный девелоперский проект. Итоги традиционно будут подведены в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, который состоится 7–9 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге.

Завершился прием заявок на участие в российском этапе конкурса FIABCI Prix d’Excellence – конкурса на лучший реализованный девелоперский проект. Итоги будут подведены в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, который состоится 7–9 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге.

В этом году конкурсная комиссия оценит гостиничные объекты, жилые комплексы, офисные центры, социальные учреждения. Так, в номинации «Жилая недвижимость» целый ряд своих проектов представила ГК «Пионер» (Москва, Петербург), «Дон-Строй Инвест» выставил на конкурс жилой комплекс «Алые паруса» (Москва), «Метрополь Девелопмент» – деловой район Метрополия (Москва), MR Group – город-спутник «Новое Ступино» (Московская область) и бизнес-центр «Трио». На победу в номинации «Реновация» претендуют проекты обновления Военно-морского музея (Петербург), здания Главного штаба (Петербург), Городского дворца творчества юных в поселке Зеркальный (Ленобласть) и другие. Кроме того, в других номинациях представлены социальные объекты, построенные в Петербурге: центр плавания «Невская волна», детский сад в Коломягах, торгово-офисный центр «Фестиваль», а также ряд торговых и офисных центров. 

За 17 лет существования премии Prix d'Exellence золотую награду получали такие проекты, как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпуре (Малайзия), музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге. Напомним, соорганизатором российского этапа конкурса выступает Гильдия управляющих и девелоперов.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости