Проверки на пороге зимы

   13 сентября 2011, 11:35
ТСЖ и управляющие компании, имеющие перед энергоснабжающими организациями наибольшие задолженности и не исполняющие судебные решения по их погашению, будет проверяться. В отношении должностных лиц и председателей товариществ собственников жилья могут быть возбуждены уголовные дела, предупреждает сайт городской прокуратуры. 
31ea3282f4ffc086c41e6dceaa8fa501_big.jpgТСЖ и управляющие компании, имеющие перед энергоснабжающими организациями наибольшие задолженности и не исполняющие судебные решения по их погашению, будет проверяться. В отношении должностных лиц и председателей товариществ собственников жилья могут быть возбуждены уголовные дела, предупреждает сайт городской прокуратуры. 

В прокуратуре Санкт-Петербурга по инициативе ГУП «ТЭК» и ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» в рамках работы Межведомственной рабочей группы по координации деятельности правоохранительных и контролирующих органов в период оздоровления ситуации в экономике и финансах состоялось совещание с участием представителей предприятий и комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга. 

На совещании обсуждали ход погашения задолженности предприятиями ЖКХ. 
Для контроля хода ее погашения будут организовывать совместные проверки районных прокуратур с привлечением представителей районных администраций, ОБЭП УМВД.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости