Земля ЛЭК в Парголово подешевела

   11 октября 2011, 13:00
Российский аукционный дом назначил на 15 ноября торги по участкам ЛЭК в Парголово. Начальные цены на земельные участки снижены на 40%. Прочие параметры участков остались неизменными. 
Российский аукционный дом назначил на 15 ноября торги по участкам ЛЭК в Парголово. Начальные цены на земельные участки снижены на 40%. Прочие параметры участков остались неизменными. 
Начальные цены на участки в поселке Парголово (Торфяное, Ольгинская дорога, уч. 13, 10, 12, 9, 1 (с-в дома 4 литера А по Заречной улице) установлены в пределах от 58 903 773 рублей до 171 000 000 рублей. Цены снижены в среднем на 40% (средняя нагрузка на метр возводимых улучшений теперь составляет – $110).
Участки расположены на территории квартала, ограниченного жилым микрорайоном Торфяновка, Шуваловским парком и строящимся комплексом «Северная Долина», рядом со станцией метро «Парнас». Все они относятся к зоне средне- и многоэтажного жилищного строительства.
На продажу выставлены пять земельных участков. Все они принадлежат компании ЛЭК и заложены по кредиту, выданному Сбербанком России. Продажа осуществляется с согласия Сбербанка, обременение в виде залога будет снято сразу после оплаты сделки. 
На участки выданы техусловия подключения к сетям водо- и теплоснабжения, канализации, а также к телекоммуникационным сетям (радио, ТВ, телефон). В начале сентября продавцом получены новые техусловия Ленэнерго, позволяющие подключение электричества уже в 2014 году.
По договоренности с ОАО «РАД» Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» готов в приоритетном порядке рассматривать обращения потенциальных покупателей земельных участков ГК «ЛЭК». Принятие решения о кредитовании осуществляется на основании оценки финансового состояния заемщика, способности в соответствии с действующими денежными потоками компании осуществлять обслуживание и погашение кредита.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости