Депутаты нынешнего Законодательного собрания успели поработать над законом об историко-культурных заповедниках

   17 ноября 2011, 15:35
Члены постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам на последнем заседании в текущем созыве городского парламента успели одобрить внесенный губернатором города законопроект «О порядке организации, установления границ и режима содержания историко-культурного заповедника регионального значения».
Члены постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам на последнем заседании в текущем созыве городского парламента успели одобрить внесенный губернатором города законопроект «О порядке организации, установления границ и режима содержания историко-культурного заповедника регионального значения». Георгий Полтавченко обратился с просьбой рассмотреть документ в первоочередном порядке. Хотя он не значился в повестке дня профильной комиссии, депутаты решили немного подвинуть рамки регламента ввиду важности документа. 

По мнению председателя комиссии Сергея Никешина, нынешний созыв успеет принять законопроект за основу, но поправки и документ в окончательном виде будет принимать уже следующий состав собрания. 

В нынешнем виде документ определяет такие заповедники как достопамятные места, выдающиеся целостно-культурные и природные комплексы, нуждающиеся в особом режиме содержания. Положение об историко-культурном заповеднике регионального значения будет принимать правительство Санкт-Петербурга. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости